精彩推荐

上海人 88年 飞机工程师兼职英国英语口语老师 真诚寻觅能够陪伴一生的她

1122人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

• 我是80后 天蝎座 来自普陀 出生于1988-11-18
  • 身高:180 CM
  • 体重:80 KG
  • 收入范围:1万及以上
  • 学历:本科
  • 职业:飞机工程师
  • 户口所在地:隐藏内容
  • 手机:隐藏内容
  • QQ:隐藏内容
  • 查看联系方式,需100000个金币,请点击“获得金币方式”
  • 联系我时请说明是在上海滩网看到的,谢谢!

性格:性格随和,爱笑

爱好:英语,运动,旅游,电影,唱歌

择偶要求:
希望她成熟点,善解人意,有份工作,最好也是一位爱笑的女孩,身高163以上 不要太胖,地域不限

我是一名飞机维修工程师,平时工作时而忙,时而空闲, 对于英国英语有独特的爱好,所以平时会兼职英国英语口语老师(自己做私教),也算刚起步,哈哈,我也是比较随和的人,但是有时候遇到麻烦事,可能会有点点急躁,希望你能接受,我在这儿也是想真诚地找一份能够陪伴一生的爱,希望她能善解人意,爱笑,成熟,地域不限,三观合得来才最重要,非诚勿扰,有意者可以联系我,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖评分记录金币 经验值 收起 理由
-1℃的小青春ヾ + 2 + 2 元芳,你怎么看
总评分: 金币 + 2  经验值 + 2 

开心

帅哥

有意者可以加我微信彼此了解一下 zjh19881118

开心

擦汗

本人94年妹子一枚,双鱼,163cm,48kg,
    目前一个人,正处于一个吃饭一个人睡觉的单身状态中。
    希望在这里可以找一个真心实意的,在乎我,关心我的人。
    我的微信:topjoy777

发表回复