精彩推荐

【晒书包,领勋章】晒晒宝贝的书包    

64143人阅读  788人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

开心

孩子上幼儿园了,小学了,都拥有了自己的新书包,宝宝妈妈们都来晒晒宝贝的书包吧。

回图图,人手800金币,大使送金币噢~~~

还有上学的故事,也请给和大家分享一二吧~~
    参与本活动,可领取“家有学子”勋章
    任务申请 
     http://www.6665.com/home.php?mod=task&do=view&id=49 
    (该勋章全年有效)

其他勋章活动:http://www.6665.com/thread-2284790-1-1.html

本帖评分记录金币 经验值 收起 理由
    yaotuodui + 1 不上上海滩网,不知上海发生什么事!
    [email protected] + 1 一撸而过
    弹出人生 + 1 不上上海滩网,不知上海发生什么事!
    上海圣贝 + 1 闪开!谁不让我加分,我闹死他!
    YourGrendfather + 1 大人,此事有玄机
    旅行者steven~ + 1 给的不是分,是支持!
    捌零侯 + 1 大人,此事有玄机
    殇魂 + 1 大人,此事有玄机
    pucomary + 1 元芳,你怎么看
    风云皇者 + 1 hold住!
    杨明堂 + 1
    小当家79 + 1 hold住!
    票优惠 + 1
    小林0122 + 2
    冰馨&缌酃 + 1 hold住!
    lxwh998 + 1
    flower'sky + 1
    冰凝蝶舞 + 1 hold住!
    2394862148 + 1 hold住!
    天使つ寶貝 + 1
    gaodaoping + 1 hold住!
    午夜秋枫 + 1
    guanxiaofeng + 1 hold住!
    幽梦婷104 + 1 给的不是分,是支持!
    紫色/aiq冰峰 + 1
    郝慧杰 + 1
    周丽萍 + 1 元芳,你怎么看
    胜哥归来 + 1 元芳,你怎么看
    伏芳168 + 1 元芳,你怎么看
    规矩的规 + 1
    总评分: 金币 + 61  经验值 + 50 

开心

我家宝贝原来是学校统一的书包,背了两年,我看看实在是烂了,家里书包又有好几个,干脆给她换了,孩子还挺喜欢的

2.jpg 1.jpg 4.jpg 3.jpg
    本帖评分记录金币 收起 理由
    小凤神 + 800

无聊

好活动
    等我回家去晒下

支持一下  发表于 2014-3-15 00:18

开心

我回去拍好,上来晒

开心

我们要上学了,也要新书包了

我小学时的书包还在呢

开心

宝公主专属书包,漂亮吧!?呵呵

这个必须的加分!  发表于 2013-6-14 17:26
    小凤神 + 800
    芸芸妈 + 2 + 2 腔调是侬好
    总评分: 金币 + 802  经验值 + 2 

沁宝妈咪 发表于 2013-4-11 10:50
    宝公主专属书包,漂亮吧!?呵呵

书包上的小人儿是自己么?

开心

[LV.Master]伴坛终老

也来秀一下我的书包。用烂了好几个书包,只有这一个书包她最爱惜,一直用到现在。
    小凤神 + 800
    芸芸妈 + 2 + 2 腔调是侬好
    总评分: 金币 + 802  经验值 + 2 

开心

Honey丶雅 发表于 2013-4-11 08:04
    好活动
    等我回家去晒下

好,期待

发表回复