精彩推荐

为了和他结婚,我已经四年没来过月经了

1297人阅读  2人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我今年27岁,有个相恋了五年的男友,虽然,我的这个男友现在是别人的老公,也是别人的爸爸了,但是我知道,我才是他的真爱,因为我已经为他生了四个孩子了!

我们是在大学时候相恋的,那时候他就跟现在一样老实,老实到甚至木讷的地步,而我就是那种比较风风火火的女孩子,跟他的风格可谓是完全的不搭,也就是在班级男生又一次开他玩笑的时候,我帮他说了一句话,从此我们就成了好朋友,慢慢的,也成为了恋人。

要说我这个男朋友跟个呆子一样什么优点都没有那还真是错看他了,直到我和他大学要毕业了,他才告诉我他的家世!着实让我感觉到自己占了大便宜了!原来我们市最大的一家房地产公司就是他爸爸开的,我瞬间感觉自己的一只脚已经踏进了豪门有没有?

他第一次带我去他家里,我紧张的前一晚都没睡着觉,就想着电视剧中各种寒酸媳妇第一次进豪门的各种场景,也幻想着我接下来可能要遇到的各种磨难,但是很奇怪的,直到我离开他们家,我都没感觉到他们对我有任何一点点的怠慢!开心的回家等着男友来跟我说我们可以结婚了。

但是自从从男友家回来,却再也没有下文了,我没再听他说起过任何他家里面的情况,接着就是他要去国外为家族生意出差一个月,我也没多想,就觉得人家家大业大的这也正常,我难得有个飞上枝头变凤凰的机会,还是收起自己的小性子,乖乖等着就好。

可豪门还真是奇妙,再见到我男友的时候,他已经挽着一个女人了,而且还喊她:老婆!原来,他这次所谓额出差去美国,只不过是去美国和这个女人结婚!我气得当场大哭!后来男友也跟我解释说,这只是他父亲要他娶的,他跟他没有感情,只是为了家族生意,要我忍忍,等这笔生意谈成了,过段时间就会跟她离婚,天真的我当时竟然真的相信了这种豪门的无奈,默默的做了他的小三。

婚后没多久她老婆就生了个女儿,我本以为这个骗子露馅了吧,根本就是耍我呢,准备要和他摊牌并且一刀两断,谁知道他却开始天天待在我这里更粘我不愿意回家,我被这种情况彻底懵了。他说,因为他老婆生了个女儿,他家这边父母很不高兴,他劝解说可以过几年再生,但是他老婆却坚持这辈子只会生一个孩子!

后来他跟我说,这也是咱们的机会啊,如果你能先生出来儿子,那我爸妈一定就会让我娶你进门了,到时候咱们就可以在一起了!我觉得我这个女人一定是傻逼了,我当时竟然信以为真,在接下来的四年里,我们每年都生一个孩子,可是似乎天公不作美,我也是生了四个女儿了!接连的怀孕我也四年都没来月经了,现在肚子里又怀孕了,我真的好希望给我一个男孩吧!

坚持了这么多年的豪门梦,我绝不能就此放弃!可是有时候也真心觉得好累,也问自己到底值不值?

开心

这你也信,太傻了吧

八年前,沃尔玛看不起淘宝,现在急了;五年前,银行看不起支付宝,现在急了;三年前,移动看不起微信,现在急了;你现在看不起给你介绍投资的人,不久你就着急后悔!,为了你能来到更好的群,东风吹,战股擂,每天牛股推荐谁怕谁!扣扣:2606509436验证填y518 必填,试试你就知道了...

发表回复