精彩推荐

【秀秀我家】+爱生活,爱家居,美家就要SHOW出来!

7795人阅读  2人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

擦汗

我不是土豪,
    没有奢华的家具,
    但却有一个温馨的家。
    这个家,
    有我的个性,
    有我喜欢的风格。
    相信自己喜欢的就是最好的!
    因为每一个家都是无数汗水换来的,
    现在晒出美图,分享你家
    来吧!骄傲秀出你最美的家~

【活动时间】
    本活动为2017年6月季活动

【发帖要求】
    1:单独开新帖,帖子标题:【秀秀我家】+自定义
    2、帖子必须原创
    3、图文帖(文字描述不少于50字,图片不少于3张,图片要求清晰)
    4、帖子内容:家装整体效果图、局部家装效果图(阳台\厨房\卧室\客厅\卫生间\书房等)、家中最满意的一角(阳台的盆栽、鱼缸等等)或最喜欢的家居(沙发、茶几、鞋柜、床头柜等),可以是自己家,也可以是朋友家。
    5、若是物品,请阐述喜欢该物品的理由,何时购买,价格,名字。阐述喜欢理由不得少于50字。
    6、家中喜欢的任何物品和角落均可以,必须原创。
    7、图片加以文字描述必须要能让网友大致了解拍照当时的景象(图片要求清晰)
    8、每期活动至少20个主题帖,才能获得实物奖励,不足者予以金币奖励。

【秀家福利】
    1、帖子数量达到要求,根据日记内容综合评定。
    2、月底评选一二三等奖

奖项设置:
    月底评选出一二三等奖;
    一等奖(1名):待定
    二等奖(2名):待定
    三等奖(3名):待定

亲们发完贴,记得来本贴汇总哦,谢谢!
    不汇总的一律不算!

擦汗

抢沙发~

好人一个啊

发表回复