精彩推荐

91年妹子找个男朋友

733人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

开心

• 我是90后 天蝎座 来自长宁 出生于1991-10-29
    • 身高:165 CM
    • 体重:52 KG
    • 收入范围:1万及以上
    • 学历:本科
    • 职业:行政管理
    • 户口所在地:隐藏内容
    • 手机:隐藏内容
    • QQ:隐藏内容
    • 查看联系方式,需100000个金币,请点击“获得金币方式”
    • 联系我时请说明是在上海滩网看到的,谢谢!

性格:活泼乐观 情绪变化快 自主意识比较强

爱好:逛街,追剧,看电影,彩票,运动,打球

择偶要求:
    感觉为主!有共同的爱好和兴趣的!能聊得来的!有上进心和责任心还有孝心!其次要会关心人!还有就是价值观和生活观要差不多的~

心之所向,素履以往,生如逆旅,一苇以航!
        都说90后的女孩子有着各种各样的毛病,但是如果没有这些毛病,男人会喜欢吗?一直都觉得正因为一些缺点才让更人喜欢,耍脾气,爱撒娇,喜欢无理取闹,爱作都是对一个人而言,要的很简单,有这么一个人可以让我为所欲为,放下所有敞开所有的去对待他,这应该就是所谓的爱上。
        我不完美,不是很漂亮,有着各种各样的缺点,但我知道他想要什么,他要我依赖他,把他当作天,当作生活的唯一目标,两个人在一起最幸福的就是体会柴米油盐酱醋茶,吵吵闹闹之余也不忘告诉他,我就喜欢和你耍,吵到你烦,然后像只小猫一样依偎在他怀中,说我错了。。。
        所以我希望找到一个真正可以用心去谈,去爱,去生活的人,如果你是,那么我希望我们的开始会成为我们彼此最重要最美好的下半辈子!

擦汗

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复