精彩推荐

【情感答疑】+还在为情感问题迷茫疑惑?情感达人来帮你答疑解惑啦!

80426人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

擦汗

在这个城市,每天每刻每个角落都在发生着一些情感故事每个人都会碰到一些情感问题
    或催人泪下
    或无奈伤感
    或甜蜜幸福
    或狗血奇葩
    身为当局者难免迷茫疑惑
    心中的苦水不知道向谁吐

来吧!来感情答疑,让上海滩网的情感达人们帮你出出主意吧!
    来这里,把想说的话说出来,把困扰你的难题抛给大家,
    让大家为你集思广益,答疑解惑吧!

【活动时间】本活动长期有效

【参与方式】
    发帖分享你的情感问题。帖子标题:【情感答疑】+你的情感问题/疑惑。帖子里尽可能详细的描述你的问题或疑惑
    (PS:也可以发起情感话题的大调查,将正方观点和反方观点阐述清楚,发起投票。)
    然后在帖子里@任何一个达人,达人们就会帮你出主意哦!

情感达人团
    @破碎的水晶;@情感大使;@上海滩婷婷
    加入我们 ,成为情感达人的一员,一起帮助别人吧!加入上海滩网官方QQ群:374913990(加群时备注上海滩网情感版)

【发帖奖励】
    1、推荐到首页,并被设置成精华帖、推荐帖的,将获得100经验值+1000金币奖励。
    2、每周随机抽取2名分享的网友,送上精美卡套各1个。
        精美卡套如下图↓

本帖评分记录经验值 收起 理由
    昕旷神YI + 2 闪开!谁不让我加分,我闹死他!
    紫雨霏霖 + 2 hold住!
    爱上波乐 + 2 支持!
    ╠冰瞳┋ + 2 一撸而过
    yantaigangxi + 2 不上上海滩网,不知上海发生什么事!
    rclear + 2 给的不是分,是支持!
    总评分: 经验值 + 12 

相互理解一点,谦让一点,幸福其实很简单。

忘不掉过去 接受不了现在的 自己痛苦着

先回回,刷刷存在感

我和男朋友正在谈着,我是初恋,不知道怎么办。
    我们两个在一起总是说说话就分开了,回到家他总是发消息说想亲我抱我,但是怕我不愿意。
    我.....我也不知道怎么回他

爱上波乐 发表于 2018-1-2 15:04
    我和男朋友正在谈着,我是初恋,不知道怎么办。
    我们两个在一起总是说说话就分开了,回到家他总是发消息说 ...

看你愿意不愿意啊,愿意就直接和他说愿意,不愿意就直接说不愿意

活动很好,支持!

任何情感问题的解决办法:互相理解就好啦·····

咕咕。,。。

情感专家可以帮助分析,建议。

发表回复