精彩推荐

【相亲经历】+相亲遇到初三时的数学老师,真庆幸他没认出来我

3107人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

大学毕业之后就留在了上海这边工作,可是一直忙着工作没时间找对象,而且父母也想要我回老家留在他们身边,所以想要我在我们老家找对象,所以我同事、朋友给我介绍上海这边的相亲对象的时候,我都推了。

这两年年纪也大了,父母每次打电话都要我辞掉上海这边的工作,赶紧回家结婚。每次回去都要相亲,我也已经相亲到麻木了,不知道是不是我性格的问题,还是心里对相亲排斥,相亲那么多次也没有成功过。

前一段时间有事情回家,于是父母又趁机给我安排相亲,谁知道这次相亲真是那么多次相亲中最让我尴尬的一次。

我妈对我说介绍人说对方还不错,是个老师,人很温柔,性格很好,比我大几岁。

见面之后,我发现人很面熟,聊天中我终于想起他是谁了,于是问他是不是XXX中学的数学老师,他说是的,我才确认他就是我初中的数学老师,不过显然他没有认出我来。我有些庆幸,聊了一会赶紧找借口离开了。

回到家之后把事情和我妈说了,我妈也有些无语,并且我记得我上初三的时候这个老师就已经结婚了啊,应该是离婚了,不知道有没有孩子。我妈听完很生气,说要找介绍人说道说道,问问介绍人是自己也不知道还是故意欺骗我们的。

无聊

进来看看

无聊

沙发

无聊

沙发

无聊

神马操作啊 好无语

发表回复