精彩推荐

不想跟婆婆住一起,老公就是不同意

3459人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

婆媳真的是天敌,没有例外,住一起绝对没好日子过。没孩子之前还不觉得,现在是天天生气。洗个碗嫌我浪费水,开个空调嫌我浪费电,不让我给孩子用尿不湿,要我手洗尿布。昨天看我鼻塞的头昏脑涨请了病假都没去上班,还把我从床上叫起来打扫卫生,买菜做饭。跟老公说过很多次了,我们搬出去住,不买房我们租房子住也行,只要能搬出去就好。但他就是不想离开他爸妈。他也知道他妈是怎么对我的,但是他说你要不顺心,就回娘家住两天,我为什么要回娘家啊,是我的错吗?我结个婚,连个房子都没有,现在还要因为受气自己跑回娘家去。我性格挺软弱的,这些事我从不找公婆说,即使有大矛盾我也从不跟她们吵架,都是自己生气!不出去住就意味着我要一辈子受他们的气了,想想都窝火。

我婆婆也是,媳妇当奴隶用,只要我还能动管你生不生病都要起来干活。我哺乳期的时候鼻炎,发烧,药也不敢吃,她问都不问一句,后来老公下班回来看我烧的浑身无力才把我送医院的。

生活如此无悔 发表于 2018-3-12 18:37
我婆婆也是,媳妇当奴隶用,只要我还能动管你生不生病都要起来干活。我哺乳期的时候鼻炎,发烧,药也不敢吃 ...

哺乳期是不好吃药的,我都是盐水洗鼻,自己买了个乐仪洗鼻器在家洗,反正盐水能消炎,洗两次就舒服多了,也没副作用。

那挺好的,我那时候发烧还被我婆婆叫去洗衣服,大冷天的乡下没热水也没洗衣机,想想都难过。

生活如此无悔 发表于 2018-3-13 12:41
那挺好的,我那时候发烧还被我婆婆叫去洗衣服,大冷天的乡下没热水也没洗衣机,想想都难过。

我婆婆还没到这个地步。

你老公是不想付房租吧,现在吃家里用家里住家里省了不少开销呢。

黄牛厂 发表于 2018-3-14 11:19
你老公是不想付房租吧,现在吃家里用家里住家里省了不少开销呢。

我们每个月都有交1000块钱生活费的。

受气就回娘家,你老公也是个奇葩。

开心

手洗尿布很容易细菌感染,还会长湿疹,谁现在还用这个。

觉得你是个外人你做什么她都觉得不顺眼。

发表回复