精彩推荐

【情感答疑】+你遇到最妈宝的有多妈宝?

1176人阅读  2人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

今天小编遇到这样一个吐槽:

我朋友,男,40多岁,有妻有子了,跟妈妈分开住

但他妈妈每天上门烧饭,只做他爱吃的

只对他好,别说媳妇儿,就是孙子也入不了法眼

拉公司的保安、实习生、食堂大厨关照一下她儿子…

所以大厨没看到他来吃饭,会专门给他烧小灶

一家人吃饭,只要他眼睛瞄一眼

他妈就会把那盘菜放在他面前

一顿饭能挪四五次盘子……

好有画面感的吐槽……

你们都遇到过类似的妈宝男妈宝女吗?
网上的吐槽也好多呀!

1、前年找个男朋友,26岁了还让他妈给他洗澡,手机摔坏了也不敢自己去买,要经过他妈妈同意,果断分手。

2、相亲的时候遇到妈宝男,我是那种微胖但脸长得不错,他家里条件挺不错,但是他很纠结,他喜欢我的脸,但是不喜欢我的身材,后来媒人给他打电话问他的意思,他居然说让她妈妈来看看我,如果他妈妈喜欢我,他就同意交往,我一听这么说,赶紧拉倒吧,我是和他谈恋爱,又不是和他妈。

3、和前男友谈恋爱时明确表示婚后不与父母同住,恋爱一年到谈婚论嫁的时候,遭到对方妈妈极力反对与阻止,果断分手,其后他多次求复合,打电话表示他妈说通了,我们婚后搬出来住,结果中间他妈打给他,三分钟后,他就改口:“我们还是算了吧”

开心

宝妈男立刻分

开心

券商经理冲业绩!完成考核量!
    求置顶求关注         我们的服务,你值得信赖      
    V:cnaaa6320         联系电话13372006320

发表回复