精彩推荐

【情感答疑】老公有个保持关系好几年的固定py ,我该怎么办?

2670人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我和老公是去年过年相亲认识的,见面后没两个月我们就确定了恋爱关系,去年8月领证,国庆我们办了婚礼。

婚后生活,说实话,没有多少激情,就是按部就班的日子,他对我...不知道该怎么说,挑不出毛病,会做家务、会周末带我去看电影、也会被我去花市买花,我的朋友和长辈都说他对我好,我总觉得差了点什么,婚后的生活就这样相敬如宾平淡如水。

7月我例假一直没来,买了验孕棒,验出来我怀孕了。我想着等8月8日,我们的结婚纪念日得时候告诉他。8月8号那天,我跟他说早点回家,我们去外边吃饭然后看电影。他说他有事,很晚才会回家,让我不要等他了。然后我和他吵了一架,那是我们婚后第一次吵架,然后那天凌晨他才回到家,而且那晚他去了客房睡觉。

我越想越觉得不对劲,就趁着他喝醉解锁了他的手机(我以前从没看过他手机)翻看了他8号那天的通话记录,然后翻了下他的微信,宛如晴天霹雳。那天晚上他和一个女的在一起,因为那天是那女的阴历生日,他还说阳历生日也要给那女的过一遍,看聊天记录,他们认识很久,保持PY关系也很多年了,我看完浑身发抖,记下了那女人的电话号码,放下手机去客房睡觉去了。

第二天,我给那女的打电话,对话如下:

我:我是XXX的老婆

她:哦

我:我知道你们的关系了

她:哦

我:我不管你们以前是什么关系,但是他和我结婚了,请你自重,以后不要骚扰他了

她:首先,我知道你们结婚了,我不会破坏你们家庭。其次,我并没有骚扰和纠缠他,你既然能找到我的电话,说明你翻他手机了,那么你也应该看到了到底是谁纠缠谁。你们领证和办婚礼的前一夜,他都在我这里,我很明确的跟他说,你既然要结婚,那就不要和我有关系了,是他不愿意如果你介意他和我的关系,你不用跟我说,我随时可以结束,问题还是在他。

我:既然你可以随时结束,那为什么不结束呢?

她:我和他从15年认识,我俩合租过一年,到现在3年多了,我很坦诚的跟你说,我们保持这个关系也3年了。我不愿意谈恋爱、不愿意结婚,他是知道的,我有生理需求,他刚好是能满足我需求的那个人,我也不愿意乱换人,毕竟知根知底,用着挺好的。

我:你这样做真的不会愧疚和良心不安吗?你知不知道,你这样对我,对我的家庭,伤害有多大?

她:我不是个高尚的人,不用站在道德制高点指责我,我也没有羞耻心,至于愧疚和良心不安,这种东西,我从没有过。对我来说,身体和心里高兴就好。你觉得自己受到伤害,要保住你的婚姻,就跟你老公说,和我说没用,他如果继续来找我,我还是会继续和他睡。我已经说完了,没什么好说的了,你给我打过电话这件事,我也不会告诉你老公,以后别给我打电话了。

说完她就挂了电话,再打过去一直没人接,打了几个她就把我拉黑了。我到现在还没把我知道他有个长期固定py这件事跟他摊牌。我该怎么办?

篱笆…

慵懒

我知道你们结婚了,我不会破坏你们家庭。其次,我并没有骚扰和纠缠他,你既然能找到我的电话,说明你翻他手机了,那么你也应该看到了到底是谁纠缠谁。你们领证和办婚礼的前一夜,他都在我这里,我很明确的跟他说,你既然要结婚,那就不要和我有关系了,是他不愿意如果你介意他和我的关系,你不用跟我说,我随时可以结束,问题还是在他。

慵懒

我知道你们结婚了,我不会破坏你们家庭。其次,我并没有骚扰和纠缠他,你既然能找到我的电话,说明你翻他手机了,那么你也应该看到了到底是谁纠缠谁。你们领证和办婚礼的前一夜,他都在我这里,我很明确的跟他说,你既然要结婚,那就不要和我有关系了,是他不愿意如果你介意他和我的关系,你不用跟我说,我随时可以结束,问题还是在他。

开心

不怕啊

开心

直接和他再见呗

开心

何必拖着

开心

离婚之后他们可以继续啊

开心

只是自己没有必要搅和进去

开心

又不是拍电影