精彩推荐

奇葩公婆不参加我们的婚礼,现在孩子也不给带

3919人阅读  3人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我结婚公婆没来,原因你们想不到:
1、没什么钱办好点的婚礼 这就算了 。
2、不愿意来是因为他两一个朋友都没有,怕来了请不到朋友,家里亲戚和我们父母亲戚嘲笑他们一把年纪一个朋友都没有,主要是因为这个原因,我求他们,他们最后也没来。

后来我有宝宝了。一周除了双休,我妈管4天,公婆家去一天,我妈一个人管,我爸上班的,公婆都退休,
最近我家里出了点事,我妈妈需要每天去照顾我外婆,我外婆手摔了生活很多地方没办法自理,那问题来了,这段时间是特殊时间,我妈又要管我外婆又管宝宝肯定不行的。于是想这段时间宝宝白天放在公婆家一段时间,等外婆能稍微缓和点再管我宝宝 。

于是我外婆摔了第2天 我和老公上班前宝宝送去公婆家, 第2天因为各种原因,晚上下班没去接宝宝,宝宝就在公婆家过夜了一晚 第3天去接的。好了,多么正常的事情,我的公婆管了2天一夜不得了了。发短信电话炮轰我老公,意思是,他们年纪大了,这么管怎么吃得消,弄不好要中风的呀,然后我本来寄到我公婆家宝宝要用的东西也说要退掉。还说让他们管孩子就是不孝!说我老公想弄死他们。还说以后不管了,最多周末看看。都说了我家最近情况不允许没办法,求帮帮忙 。公婆还是不愿意还说我妈为什么去管外婆不管小孩!!!搞笑吧?

我也知道老人没义务帮管孩子。但是这也是看情况啊,我们家里条件不允许,还有房贷要还,工资又不高,请阿姨的话,阿姨单独照顾 我们白天上班不放心,2现在的育婴师一个月没7 8千块下不来。

我们不想劳累父母,但是眼下想多几个月存点钱。然后再请阿姨,一个人辞职。结果呢? 昨天去公婆家,公公连孩子都不下来看,管自己在楼上。婆婆喜欢孩子,但是不愿意管。最多周末看看管管半天。哈哈哈,自己的孙子不管不看。我妈一个人帮我,他们从来都是理所应当的样子!当初结婚老催我生孩子,还对我有意见说我结婚年纪大,怕我生不出什么的,反正当面是对我很客气。 只要哪里一莫名其妙的不爽。就骂我老公,顺带再说不喜欢我。

就管了2天孩子。他们能火到这个程度,自己的孙子,我真的是不知道怎么说了,说到底就是自私,嫌累,嫌打扰到自己看电视玩电脑。

各有各的难处吧

开心

这个没有办法,不能要求父母更多

开心

进来看看

发表回复